Analisis Pelaksanaan Sistem Administrasi Bidang Promosi Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Selatan - Novaria, Eva; Semil, Nurma; Jimiaty, Jimiaty (Program Studi Magister Ilmu Administrasi Publik STISIPOL Candradimuka, 2022)
The Office of Investment and One Stop Integrated Services (DPMPTSP) of South Sumatra Province has a vision of