PELATIHAN LITERASI INFORMASI PADA PENGGUNA TAMAN BACAAN MASYARAKAT LITERASI SOSIAL - Sari, Shinta Nofita; Riadi, Selamat; Harefa, Hilda Syaf’aini (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2020)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pelatihan literasi informasi di Taman Baca Masyarakat Literasi Sosial. Metode yang digunakan dalam pengabdian masyarakat di Taman Bacaan Masyarakat Literasi Sosial yaitu kunjungan dan pelatihan langsung di lokasi. Peserta yang terlibat dalam kegiatan pengabdian masyarakat ini terdiri dari 25 orang peserta dan panitia. Materi yang diberikan yaitu mengenai literasi informasi dan pemanfaatan taman baca masyarat.