PARENTING “PERAN & STRATEGI ORANGTUA DALAM PENDAMPINGAN BELAJAR ANAK DIMASA PANDEMI MELALUI DARING” - Farida, Niken; Lumbantobing, Pani Ance; Panggabean, Ruth Donda Eleonora (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2021)
Pandemi Covid-19 yang melanda di seluruh dunia juga sangat terasa di Indonesia. Hal ini berdampak pada seluruh aspek kehidupan, salah satunya adalah dunia pendidikan. Pemerintah memutuskan agar semua siswa dari jenjang PAUD sampai perguruan tinggi melakukan proses pembelajaran dari rumah yang mengakibatkan beban orang tua murid semakin bertambah ditengah pandemi Covid-19. Dalam keadaan