RESISTENSI DIGITAL: KLIKTIVISME TERHADAP KEBIJAKAN KERETA GANTUNG DI NUSA TENGGARA BARAT - ALFIAN, RAHMAT; HAMID, IHSAN (UIN Mataram, 2023)
Penelitian ini menggali isu penting tentang penggunaan media sosial, seperti Change.org, Facebook, dan YouTube, sebagai alat untuk menyuarakan pendapat tentang kebijakan pemerintah daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Terutama, penelitian ini mencermati fenomena