Sosialisasi Penerapan Kurikulum Merdeka Menggunakan Platform Merdeka Mengajar Di SMK Tunas Pelita Binjai - Khair, Husnul; Gultom, Imeldawati; Magdalena Simanjuntak (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2023)
Tunas Pelita Binjai merupakan Sekolah Menengah Kejuruan yang terletak di Kota Binjai Propinsi Sumatera Utara. Pengabdian kepada masyarakat yang akan dilakukan ini merupakan kerjasama antara STMIK Kaputama dengan SMK Tunas Pelita Binjai. Sasaran dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk melakukan Projek Penerapan Kurikulum merdeka Menggunakan Platform Merdeka Mengajar. Berdasarkan hasil pengamatan di lapangan masih banyak sekolah yang belum menggunakan aplikasi platform merdeka mengajar.