PELATIHAN KOMUNIKASI INTERPERSONAL DI PT. MITRA SEJATI REJEKI - Setiamenda Ginting (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan bertujuan untuk memberikan pelatihan komunikasi interpersosal pada PT Mitra Sejati Rejeki untuk meningkatkan kemampuan dalam komunikasi yang efektif dan efesien. Objek pengabdian masyarakat ini adalah seluruh karyawan PT Mitra Sejati Rejeki. Masalah yang dihadapi adalah timbul permasalan personal yang muncul antar sesama karyawan ynag ditimbulkan karena kurang efisiennya komunikasi interpersonal sehingga kurang solid dalam bekerja sama.. Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Secara umum, peserta mampu memahami materi pelatihann komunikasi interpersonal yang diberikan dengan baik, (2) Pelatihan yang dilakukan dengan cara simulasi satu kasus kurang efisienya komunikasi interpersonal memberikan dampak yang positif.