CERAMAH TENTANG TREND DAN ISU DALAM KOMUNIKASI DI WARKOP ARTOMORO MEDAN - Saurma Siahaan (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan bertujuan untuk memberikan Ceramah tentang Trend dan Isu Komunikasi di Warkop Artomoro Medan. Objek pengabdian masyarakat ini adalah pengunjung Warkop . Masalah yang dihadapi adalah timbul Artomoro Medan, permasalahan Terdapat banyak kendala yang dialami seorang dalam menanggapi trend dan isu komunikasi yang sedang terjadi sehingga menimbulkan persepsi negative dan positif. Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Secara umum, peserta mampu memahami materi Ceramah tentang Trend dan Isu Komunikasi di Warkop Artomoro Medan yang diberikan dengan baik, (2) Pelatihan yang dilakukan dengan cara simulasi satu kasus pada karyawan maka terjadi optimisme peserta terhadap kemampuan dalam menanggapi trend dan isu komunikasi yang sedang terjadi.