Pentingnya Komunikasi Antar Pribadi Untuk Mengatasi Konflik Yang Terjadi Dalam Organisasi Di Lingkungan Universitas Sari Mutiara Indonesia - Evi Enitari Napitupulu; Rachel Mia Lorenza Sihombing; Kasidiani Ndruru (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Komunikasi merupakan kegiatan dasar manusia. Dengan berkomunikasi, kita dapat terhubung satu sama lain baik dalam Kehidupan sehari-hari di rumah, di tempat kerja, di pasar, di dalam ruangan dalam masyarakat atau dimanapun orang berada. Fungsi komunikasi dalam sebuah organisasi adalah cara untuk mengubah perilaku, Mempengaruhi perubahan, menyampaikan informasi dan mencapai tujuan. Dari kegiatan tim pengabdian masyarakat menyimpulkan bahwa dengan diadakannya ceramah Pentingnya Komunikasi Antar Pribadi Untuk Mengatasi Konflik Yang Terjadi Dalam Organisasi Di Lingkungan Universitas Sari Mutiara Indonesia apabila terjadi konflik dalm organisasi dimasa depan maka dapat diatasi dengan memperhatikan komunikasi antar pribadi.