Sosialisasi Etika Berbicara Public Relations Dalam Konteks Bisnis Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Ilmu Sosial - Mega Ulva Sari Sihombing; Setiamenda Ginting; Mar Sebastian (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan bertujuan untuk memberikan sosialisasi etika berbicara public relation dalam konteks bisnis secara beretika. Objek pengabdian masyarakat ini adalah Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Universitas Sari Mutiara. Sosialisasi ini dilakukan guna membantu para untuk memahami bagaimana etika berkomunikasi public relation dalam konteks bisnis,agar menambah pengetahuan mengenai etika baik teori maupun praktik. Diharuskan dan diperlukan sosialisasi tersebut demi mencapai tujuan bersama untuk memberikan pengetahuan etika komunikasi public relation dalam konteks bisinis bagi mahasiswa tersebut . Hasil dari kegiatan ini yaitu (1) Secara umum, peserta mampu memahami materi etika berbicara public relation dalam kontek bisnis, (2) Sosialisai yang dilakukan dengan cara pemberian materi, dan ceramah kepada para peserta sosialisasi.