Analisis Hukum Responsif terhadap Pembatasan Usia Pernikahan terhadap Hak Perempuan di Indonesia - Nilna Niamatin; Iza Hanifuddin; Rohmah Maulidia (Institut Agama Islam Negeri Ponorogo, 2023)
This descriptive qualitative study with a literature study approach aims to explore the