Pengaruh Penggunaan Model Think-Talk-Write (TTW) terhadap Kemampuan Menulis Teks Berita Siswa-Siswi Kelas VIII SMP Negeri 2 Tanjung Morawa - Harlen Simanjuntak; Donita Sigalingging; Pontas Jamaluddin Sitorus (Merwin Publisher, 2023)
Bahasa merupakan lambang bunyi yang digunakan oleh semua orang atau masyarakat untuk berhubungan dengan identifikasi diri dalam bentuk percakapan yang baik, tingkah laku dan sopan santun yang baik. Oleh karena itu, penulis tertarik untuk melakukan penelitian yang berjudul