Sosialisasi Jenis Cedera dan Cara Penangannya Pada cabang Olahraga Beladiri Atlet PPLP Provinsi Sulawesi Selatan - Imam Suyudi; Sahabuddin; Herman H (STKIP Pasundan Press, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk membantu para atlet dan pelatih bela diri dalam memberikan pemahaman tentang jenis cedera dan cara penangannyasecara teoritis dan praktis baik saat melakukan latihan maupun pada saat mengikuti kejuaraan. Pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan di Makassar PPLP Sulawesi Selatan. Materi yang disampaikan pada kegiatan ini adalah jenis cedera dan cara penanganannya secara teori da praktek. Hasil pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah menghasilkan atlet dan pelatih yang dapat mengetahui jenis-jenis cedera dan cara penanggulangannya secara dini. Sosialisasi ini sangat membantu para atlet dan pelatih bela diri dalam mempraktekkannya.