Sosialisasi Permainan Sepakbola Modern untuk Menambah Pemahaman Bermain Sepakbola Masyarakat Jampang Kulon - Vicki Ahmad Karisman; Agus Santosa; Ali Budiman; Dedi Supriadi; Akhmad Olih Solihin; Gita Febria Friskawati; Rama Adha Septiana; Diky Hadyansah; Dedi Kurnia; Heru Sulistiadinata; Andy Supriady (STKIP Pasundan Press, 2021)
Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan pemahaman bermain sepakbola era modern kepada masyarakat di Jampang Kulon. Metode kegiatan pengabdian ini adalah metode ceramah dan praktek. Peserta kegiatan pengabdian masyarakat ini berjumlah 120 orang siswa SMA Negeri 1 Jampang Kulon. Dengan adanya kegiatan pengabdian berupa sosialisasi permainan sepakbola moder kepada siswa ini dihaapkan akan menambah wawasan dan mampu memunculkan atlet-atlet sepakbola potensial dari daerah Jampang Kulon yang dapat mengukir prestasi di kancah internasional dan memiliki keterampilan sepakbola yang sesuai dengan kebutuhan atau tuntutan era