Fun English: Pelatihan Kemampuan Komunikasi Berbahasa Inggris bagi Siswa SMK - Dani Rahmadani; Emma Malia; Novandy Adhitya; Wawa Puja Prabawa; Fitriana, Dina; Alviaderi Novianti (STKIP Pasundan Press, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah guna memberikan pengalaman belajar bahasa Inggris, memotivasi siswa untuk belajar bahasa Inggris serta menumbuhkan semangat siswa dalam belajar bahasa Inggris sebagai sarana berkomunikasi bagi siswa/i SMK. Kegiatan pelatihan ini dilakukan secara luring dengan bertempat di SMK Pasundan 3 Kota Bandung yang melibatkan 25 siswa/i SMK Kelas X Jurusan Multimedia. Dari hasil pelatihan didapatkan bahwa di era sekarang ini kemampuan berbahasa Inggris sebagai sarana berkomunikasi sangatlah penting. Pembelajaran Bahasa Inggris yang menyenangkan dapat menumbuhkan minat, motivasi serta semangat siswa SMK untuk belajar bahasa Inggris lebih mendalam.