Sosialisasi Sekolah Sepak Bola (SSB) untuk Masyarakat Desa Padaasih Kab. Bandung Barat - Santosa, Agus; Gita Febriafriskawati; Vicki Ahmad Karisman; Dedi Kurnia; Andy Supriyadi; Indra Solehudin; Ali Budiman; Rama Adha Septiana; Diky Hadiansyah; Heru Sulistyadinata; Akmal Nurjamil; Hana Nabila; Falah Ali Aiman (STKIP Pasundan Press, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah untuk membantu para orangtua memahami tujuan mengikuti Sekolah Sepak Bola. Metode kegiatan pengabdian ini adalah memberikan penjelasan dalam bentuk seminar dan sharing session. Peserta kegiatan pengabdian masyarakat ini berjumlah 55 orangtua di Desa Padaasih. Sosialisasi ini mendapatkan antusias yang baik karena akhirnya orangtua mau menyekolahkan anak-anaknya ke dalam kegiatan positif Sekolah Sepak Bola karena anak lebih terpantau dan melakukan aktivitas positif tidak hanya ketrampilan bermain tetapi juga Kesehatan, interaksi baik dan terjaga kesehatannya.