Kabuci Series 4 Tahun 2024 Open Tournament Nasional Petanque Double Dan Triple - Yopi Meirizal; Gugun Gunawan; Dhani Agusni Zakaria; Nurajab, Elzas; Ahmad Muharam; Septiawan Dwi Ginayan; Ahmed Thohir Alfarizi (STKIP Pasundan Press, 2023)
Setiap manusia selalu ingin hidup sehat, dengan berbagai cara orang melakukan kegiatan agar tetap dalam kondisi sehat, termasuk melakukan aktivitas berolahraga. Salah satu tujuan olahraga yang kita laksanakan adalah untuk meningkatkan kesegaran jasmani dan menjaga kesehatan. Petanque merupakan olahraga prestasi yang harus dikembangkan secara terencana, sistematis, terpadu, berjenjang, dan berkelanjutan melalui kompetisi untuk mencapai prestasi dengan dukungan ilmu pengetahuan dan teknologi Keolahragaan. Untuk membuat suatu kompetisi tidak lah mudah dilakukan di Kota cimahi khusunya kejuaraan petanque ini hal ini dikarenakan Kurangnya sumberdaya manusia, kelengkapan sarana dan prasarana. Tujuan pengabdian masyarakat yaitu meningkatkan prestasi petanque khusuya pelajar yang ada di kot abandung khususnya dan di luar kota cimahi pada umumnya, adanya suatu wadah untuk mengevalusi program kerja pelatih petanquet dan juga sebagai ajang silaturahmi bagi para atlet petanque. Hasil Kejuaraan Kabuci Series 4 Tahun 2024 Open Tournament Nasional Petanque Double Dan Triple. adalah sebagai berikut: juara umum 1 berasal dari tahiland , peringkat ke dua tailand dan peringkat ke tiga bersama dari kab thailand dan jambi.