Analisis Pembiayaan Mudharabah Di BMT Al-Ma’arif Way Kanan Dalam Meningkatkan Pendapatan Pedagang Di Pasar Pagi Kecamatan Baradatu - Anita Fitriani (LPPM Institut Al-Ma'arif Way Kanan, 2020)
Scientific Journal Entitled