Pengaruh Sosialisasi, Pengetahuan, dan Kepercayaan Terhadap Minat Mahasiswa FAI Pada Bank Bsi Cabang Medan - Filyana Sabhani; Suci Rosmadewi; Anggi Mega Utama; Vinia Asyobri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Alma Ata, 2023)
Peneliti menyelidiki model penyampaian instruksional di mana program sarjana dan pascasarjana kami diatur sedemikian rupa sehingga mahasiswa memiliki kesempatan untuk kontak sehari-hari dengan satu sama lain karena kurangnya keterlibatan mahasiswa dalam format yang berpusat pada perkuliahan. Kami melihat secara khusus bagaimana mahasiswa memandang pentingnya kontak sosial dalam pembelajaran mereka dengan meminta mereka melaporkan pengalaman kelas mereka pada akhir setiap jam pelajaran. Karakter yang sangat partisipatif dari setiap kursus menyebabkan pemilihan tiga kursus persiapan Dosen keaksaraan selama sesi musim panas untuk penelitian ini. Tujuan penelitian ini bukan untuk mengungkap perbedaan antara berbagai mode pendidikan, melainkan untuk menilai kesan mahasiswa pada Bank BSI tentang dampak kontak sosial di kelas kami pada pembelajaran mereka