Tradisi Seblang Olehsari; Makna Simbolik Ritual Bersih Desa Olehsari Sebagai Budaya Lokal Banyuwangi - Anastasya Gawal Putri; Fiky Binti Zakiyah; Yolanda Naomi Martdina (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
At this time, times are increasingly developing and experiencing rapid progress, so that the term