Pengaruh Opini Publik Terhadap Pengambilan Keputusan Vaksinasi Covid-19 Di Kelurahan Bakung Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar - Clara Sari , Astari; Hadawiah, Hadawiah (UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA, 2023)
pengambilan keputusan vaksin Covid-19 di Kelurahan Bakung Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar. Penelitian ini merupakan survei terhadap warga Kelurahan Bakung Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar. Unit analisis dalam penelitian ini adalah individual dengan sampel sebanyak 100 responden dan data di analisis dengan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengujian hipotesis (Uji t) opini publik berpengaruh terhadap pengambilan keputusan vaksinasi Covid-19 di Kelurahan Bakung Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar.