STRATEGI PENANGANAN PEMBIAYAAN BERMASALAH DI BMT BRINGIN HARJO NGAWI - Ardhian Putra, Govan; Linawati, Linawati; Iftihor, Iftihor; Mahmudi, Mahmudi (LP2M Al-Khairat Pamekasan, 2022)
Pembiayaan merupakan pinjaman yang diberikan oleh lembaga keuangan kepada masyarakat yang harus dikembalikan sesuai perjanjian dan ketentuan diawal, dalam berjalannya waktu nasabah ada yang mengalami keterlambatan pembayaran ada juga yang sampai mengalami pembiayaan bermasalah, metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif dengan cara datang langsung ke BMT Bringin Harjo. Hasil yang diperoleh pembiayaan bermasalah bisa ditangani secara bertahap.