Pembangunan Web untuk Promosi dan Penjualan Online Pengrajin Kerupuk Rambak Kulit Kerbau di Penanggulan Pegandon Kendal - Wibowo, Sasono; Suharnawi, Suharnawi; Santoso, Dewi Agustini; Harini, Harini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Ivet, 2023)
Pengabdian pada masyarakat ini berupa Pembangunan Web untuk promosi dan penjualan OnLine Pengrajin Kerupuk Rambak Kulit Kerbau Di Penanggulan Pegandon Kendal. Tujuan dari pelaksanaan pengabdian ini adalah untuk meningkatkan pemahaman sekaligus ketrampilan para para pengrajin kerupuk rambak kulit kerbau untuk bisa memanfaatkan teknologi informasi dalam menunjang usahanya khususnya dalam promosi dan pelayanan penjualan secara online. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah dengan diskusi dan tutorial langsung, dilanjutkan dengan konsultasi yang berkaitan dengan pemanfaatan media internet untuk pelaksanaan penjualan online.