Tinjauan Terhadap Legalitas Dan Tanggung Jawab Hukum Selebgram Dalam Promosi Judi Online - Nur Kholis Majid; Ali Maskur (Awatara Publisher, 2023)
Penelitian ini melakukan pemeriksaan terhadap legalitas dan tanggung jawab hukum