DINAMIKA KONSEP “UMMATAN WASATHAN”: PENDEKATAN HERMEUNETIKA MA’NA CUM MAGHZA TERHADAP QS. AL-BAQARAH [2]:143 - Aini Mutmainnah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an Al Multazam Kuningan, 2024)
The concept of religious moderation is a trendy issue that is hotly debated, the idea of religious moderation is taken from the Lafadz