Pembuatan E-Book Desa Candirejo Kecamatan Borobudur Dengan Menggunakan Design Thinking - Fami, Amata; Rohim, Annisa Aulia; Aprilian, Adelia Tri; Prameswari, Zhafirah (ISI Press Institut Seni Indonesia Surakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan e-book interaktif yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat Desa Candirejo, Kecamatan Borobudur. Metode yang digunakan adalah pendekatan design thinking, menekankan pemahaman mendalam terhadap pengguna sebagai dasar untuk menciptakan solusi relevan. Penelitian dimulai dengan tahap