ANALISA PESAN DAN MEDIA KAMPANYE POLITIK POLITISI MUDA PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS) PADA PEMILIHAN UMUM LEGISLATIF KOTA TANGERANG SELATAN DI TAHUN 2019 - Enjang Pera Irawan (Universitas Mercu Buana, 2023)
This research titled