Pengaruh Kualitas Kehidupan Kerja, Promosi Jabatan dan Reward terhadap Kinerja Karyawan di PT. Wangta Agung Surabaya - Erwin Thahjuadi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yapan, 2023)
Tujuan yang akan dicapai dalam penelitian ini adalah : untuk mengetahui Pengaruh Kualitas kehidupan kerja, Promosi Jabatan dan Reward Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Wangta Agung Surabaya. Populasi yang dipilih peneliti dalam penelitian ini adalah karyawan yang terdaftar di PT. Wangta Agung Surabaya. Karyawan yang tercatat di Sekretariat Daerah Kabupaten sebanyak 36 orang responden. Dengan demikian penggunaan seluruh populasi tanpa harus menarik sampel penelitian sebagai unit observasi disebut sebagai Teknik sensus. Teknik analisis data yang digunakan untuk melihat adanya faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada penelitian ini menggunakan Analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil analisis data dan pembahasan mengenai Kualitas Kehidupan Kerja, Promosi Jabatan, dan Reward terhadap kinerja karyawan di PT. Wangta Agung Surabaya, maka hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut: Variabel Kualitas Kehidupan Kerja (X1) dan Variabel Reward (X3) dalam penelitian ini berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Wangta Agung Surabaya. Sedangkan Variabel Promosi Jabatan (X2) tidak berpengaruh dan negative terhadap kinerja karyawan. Hasil dari penelitian ini menujukkan bahwa variabel yang paling dominan berpengaruh terhadap peningkatan kinerja karyawan pada PT. Wangta Agung Surabaya adalah variabel Reward.