ANALISIS STATUS PEKERJA, KOMPETENSI KARYAWAN DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. MITRA PINASTHIKA MULIA SURABAYA - MIFTAHUL JANNAH (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yapan, 2022)
Penelitian ini bertujuan mengetahui apakah variabel status pekerja, kompetensi karyawan dan budaya kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan PT. Mitra Pinasthika Mulia Surabaya. Teknik pengumpulan data dilakukan melalui teknik Kuesioner, wawancara, dan observasi, yang terdiri dari data primer dan data sekunder. Selanjutnya data dianalisis secara kuantitatif, yaitu dengan menggunakan model statistik dalam program SPSS 22.00, dengan teknik analisis deskriptif dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: Ada pengaruh bersama-sama (simultan) variabel bebas yang berupa status pekerja, kompetensi dan budaya kerja terhadap variabel terikat yaitu kinerja karyawan pada gudang PT. Mitra Pinasthika Mulia Surabaya, Berdasarkan hasil perhitungan uji t yang dilakukan, dapat diketahui bahwa variabel bebas yang berupa status pekerja, kompetensi dan budaya kerja secara parsial berpengaruh signifikan terhadap variabel terikat yaitu kinerja karyawan pada gudang PT. Mitra Pinasthika Mulia Surabaya.