Implementasi kebijakan pendidikan kurikulum merdeka belajar (IICET (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy), 2023)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis implementasi kebijakan kurikulum merdeka belajar. Tinjauan literatur sistematis dilakukan dengan menggunakan database jurnal-jurnal publish or perish. Hasilnya menunjukkan 126 artikel dengan kata kunci pencarian didasarkan pada: