Variasi Pembentukan Kata Majemuk (Fukugougo) dari Morfem Kanji ‘æ‰‹' dalam Bahasa Jepang - Indra Pradhana; Telambanua, Thomas Alfa Edison (Universitas Airlangga, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti variasi fukugougo dalam pembentukan kata majemuk yang terbentuk dari morfem ‘æ‰‹' dengan kosa kata atau morfem lain dalam bahasa Jepang. Data korpus yang diteliti berupa kosa kata atau leksem yang mengandung morfem ‘æ‰‹' yang terdapat pada kamus praktis bahasa Jepang