Impact of Sae's Trauma in the Novel Shokuzai - Ni Kadek Novianti Ayu Purnami; Andriyani, Anak Agung Ayu Dian; Sudipa, Made Henra Dwikarmawan (Universitas Airlangga, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak dari trauma yang dialami tokoh Sae yang merupakan salah satu tokoh dalam novel Jepang berjudul