Aspek Psikologis Dalam Pembelajaran Renang: Systematic Literature Review - Desti Kartikasari; Lilis Komariyah; Alit Rahmat (MAN Insan Cendekia Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan menyajikan pemahaman mendalam melalui Systematic Literature Review mengenai dimensi psikologis dalam proses pembelajaran renang. Metode yang digunakan adalah Systematic Literature Review dengan menggunakan Preferred Reporting Item for Systematic Reviews and Meta-Analytic. Pencarian artikel dilakukan melalui Google Scholar pada jurnal terakreditasi sinta dengan kata kunci