Pengaruh Social Media Marketing Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Tragen Footwear Bandung: Bahasa Indonesia - Muhamad Ramdan; Arie Hendra Saputro; Erna Herlinawati (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
Industri Fashion Khususnya produk untuk industry kulit dan alas kaki tumbuh 9,36% pada 2022. Pertumbuhan tersebut ditopang oleh kenaikan ekspor produk kulit dan alas kaki sepanjang tahun lalu. Untuk mencapai tujuan perusahaan dengan meningkatkan kualitas produk agar konsumen esensinya didasarkan atas keinginan dan kebutuhannya terhadap suatu produk dimana banyak hal lain yang juga mendasari keputusan tersebut, Social Media Marketing dan Harga salah satu faktor pendukungnya. Analisis ini dilakukan dengan studi library search dan Field Research yang sesuai dengan teori yang dibahas terkhusus pada keputusan pembelian, analisis ini dilakukan dengan mengkaji jurnal yang didapatkan melalui portal Sinta, Garuda dan Google Scholar. Analisis yang dilakukan diperoleh hasil bahwa, Social Media Marketing dan Harga berpengaruh signifikan atau positif terhadap keputusan pembelian. Maka untuk meningkatkan keputusan pembelian konsumen dengan maksimal kualitas produk.