Pengaruh Budaya Organisasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt. Bangunbina Prima Sarana Serpong Tangerang Selatan - Catur Galuh; Pancagaluh Ratnasih (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh antara Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan , untuk mengetahui bagaimana pengaruh antara Disiplin kerja terhadap Kinerja Karyawan dan untuk mengetahui secara bersama- sama antara Budaya Organisai dan disiplin kerja terhadap Kinerja karyawan pada PT Bangunbina Prima Sarana. Metode Penelitian yang akan di gunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan deskriptif Kuantitatif. Populasi dan Sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh dimana semua karyawan yang berjumlah 80 responden mengisi survey untuk kepentingan penelitian ini . Alat uji statistik yang di gunakan dalam penelitian ini dengan bantuan Software SPSS versi 25.Solusi paradigma penelitian yaitu untuk memberikan kontribusi yang di kira nya kenyataan yang belum sesuai dengan harapan dan tujuan dari perusahaan dari variabel budaya organisasi agar di tingkatkan , dari variabel disiplin kerja mana indikator yang tidak sesuai di lapangan agar meningkatkan kinerja karyawan yang maksimal. Hasil Penelitian ini adalah baik secara parsial dan simultan terdapat pengaruh positif dan signifikan Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT Bangunbina Prima Sarana Serpong Tangerang Selatan.