Pengaruh Kompetensi , Pelatihan Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada PT Mitra Global Prima Di Kota Cimahi - Nadila Wamnebo; Ridlwan Muttaqin (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan Kompetensi, Pelatihan Kerja dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Pegawai pada PT Mitra Global Prima Kota Cimahi. Metodelogi penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan verifikatif. Dengan populasi dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 60 orang. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner sedangkan analisis data dengan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial kompetensi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Pegawai. Secara parsial Pelatihan Kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Pegawai dan secara parsial Kepuasan Kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Pegawai. Dan secara simultan Kompetensi, Pelatihan Kerja dan Kepuasan Kerja memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Mitra Global Prima Kota Cimahi.