Pengaruh Orientasi Kewirausahaan dan Strategi Bisnis terhadap Peningkatan Kinerja Wirausaha Kosmetik di Wuluhan Jember - Putri, Elsa Catrika; Hermawan, Haris; Rusdiyanto, Rusdiyanto (Institut Penelitian Matematika Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
This study entitled