The Duty of Care Versus The Business Judgment Rules - Limenta, Michelle Engel (Pelita Harapan University, 2005)
Didalam menjalankan tugasnya, seorang DirekturPerusahaan harus mempunyai suatu kebijaksanaan yang tinggi. Tugas untuk mengambil dan menjalankan keputusan dengan hati-hati dan bijaksana disebut dengan