Perlindungan Bagi Perajin Dalam Kerangka Hak Cipta, Desain Industri, dan Indikasi Geografis - Budi, Henry Soelistyo (Pelita Harapan University, 2005)
Perlindungan Bagi Perajin Dalam Kerangka Hak Cipta, Desain Industri, dan Indikasi Geografis ditelaah dari perspective otonomi daerah.