Bisnis Internasional: Mengoptimalkan Pendapatan Dengan Mengembangkan Pasar Di Luar Negeri - Putri Agustina; Hendra Ibrahim (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Bisnis internasional adalah bisnis yang kegiatannya melampaui batas-batas masyarakat. Definisi ini mencakup perdagangan internasional dan pertemuan luar negeri, namun juga mencakup organisasi bisnis di kawasan, misalnya transportasi, industri perjalanan, perbankan, kemajuan, perbaikan, perdagangan ritel, perdagangan diskon, dan korespondensi massal. Bisnis global adalah pengembangan bisnis yang dilakukan antara suatu negara dengan negara lain.Bisnis internasional menawarkan banyak keuntungan bagi organisasi, seperti meningkatkan pendapatan, memperluas kapasitas yang kejam, meningkatkan efektivitas penciptaan, dan membedakan pertaruhan organisasi di pasar global. Inti dari penelitian bisnis global ini: meningkatkan pendapatan dengan menciptakan pasar di luar negeri adalah untuk menyederhanakan gaji dan meningkatkan keseriusan organisasi di pasar global. Pencipta menggunakan prosedur penyelidikan subjektif yang jelas, memahami penemuan penelitian dengan menggunakan informasi dari sumber referensi yang berbeda.