Zonasi Agrowisata Kopi Sumedang Sebagai Upaya Konservasi Lahan Danau Sunyanyuri dan Perkebunan Kopi Rakyat - Annisa Gemilang; huda nurjanti; Firmansam Bastaman (University of Insan Cendekia Mandiri, 2021)
called Kopi Buhun. Buhun Coffee is a type of Arabica coffee which is a single origin