Peran Strategi Perubahan Sebagai Fondasi Pada Revolusi Teknologi - Zultoni Lubis; Dian Mei Suri; Nur Marliana Anggraini; Siti Annisa Putri (Politeknik Ganesha Medan, 2023)
Artikel ini membahas terkait dengan strategi perubahan, tantangan dalam mengimplementasikan perubahan dan solusi dalam menghadapi tantangan tersebut. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada para pembaca terkait dengan strategi perubahan dalam membangun fondasi yang kuat untuk revolusi teknologi. Revolusi teknologi telah menciptakan persaingan antar organisasi secara ketat. Oleh karena itu organisasi harus memahami strategi agar mampu mempertahankan organisasinya. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pengumpulan data. Penelitian ini memberikan pemahaman bahwa perubahan di era revolusi industri perlu dilakukan dalam membentuk fondasi untuk beradaptasi dengan efisien.