Pengaruh Customer Experience Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Ulang Memediasi Kepuasan Pelanggan - Andria Ningsih Nining; Delfi Hurnis delfi (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis bagaimana pengaruh customer experience dan kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang dan kepuasan pelanggan merupakan variable moderasi. Populasi yang akan dijadikan penelitian berjumlah 100 orang. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini dilakukan dengan cara metode pengambilan Purposive sampling. Dalam penelitian ini desain yang digunakan berdasarkan data metode pengumpulannya yaitu penelitian survei. Jenis data dalam penelitian ini adalah data kualitatif dan kuantitatif. Data yang terkumpul akan dianalisis secara deskriptif dan diproses menggunakan PLS versi 4.0. Hasil analisis menunjukkan bahwa Customer Experience berpengaruh signifikan Terhadap Minat Beli Ulang, Kepuasan Pelanggan berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli Ulang, Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli Ulang, Kepuasan Pelanggan tidak signifikan Memoderasi pengaruh Customer Experience terhadap Minat Beli Ulang dan Kepuasan Pelanggan tidak signifikan memoderasi pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Minat Beli Ulang. Kata Kunci: Customer Experience; Kualitas Pelayanan; Minat Beli Ulang; dan Kepuasan Pelanggan