Pengaruh Disiplin Kerja Dan Motivasi Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Divisi Washing pada PT Multi Garmen Jaya Bandung - Iqlal Muhammad Luthfi; Fanji Wijaya (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis hubungan disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan bagian Washing di PT Multi Garmen Jaya Bandung. Dalam penelitian ini yang menjadi sampel adalah karyawan dengan jumlah sampel sebanyak 36 orang. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik non probability sampling (sampel jenuh), dan alat analisis data menggunakan program SPSS versi 25.0. Berdasarkan hasil penelitian pada PT Multi Garmen Jaya Bandung menunjukkan bahwa disiplin kerja berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja, seperti disiplin kerja dan motivasi kerja secara bersama-sama.