PENGARUH URGENSI KEPUTUSAN PEMBELIAN: ANTARA DIGITAL MARKETING DAN KUALITAS LAYANAN DI PT. IMAJI NOVA CARAKA PADA SITUASI COVID-19 - Feba Dinova Dex Tovtora S; Kusdianto Kusdianto; Lilik Triyanto (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Digital Marketing dan Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian Booth Pameran di PT. Imaji Nova Caraka (Hanuman Expo) Tangerang pada situasi covid-19, secara parsial maupun simultan. Penelitian ini dengan sample 50 responden. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif. Pengumpulan data primer diperoleh dari penyebaran kuesioner dan data sekunder diperoleh dari perusahaan. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan software SPSS versi 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial variabel Digital Marketing berpengaruh secara positif terhadap Keputusan Pembelian. dan untuk variabel Kualitas Layanan berpengaruh secara positif terhadap Keputusan Pembelian. Secara simultan variabel Digital Marketing dan Kualitas Layanan berpengaruh secara positif terhadap Keputusan Pembelian. Besarnya pengaruh yang diberikan oleh variabel Digital Marketing dan Kualitas Layanan terhadap Keputusan Pembelian adalah sebesar 0,924 atau 92,4% yang sisanya dijelaskan oleh variabel lain yang tidak diteliti. Dengan nilai persamaan regresi berganda keputusan pembelian -5,274 + 0,606 Digital Marketing 0,028 Kualitas Layanan + e.