Pengaruh Harga dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian (Studi pada Konsumen Toko Roti Modern Bakery Cukir Jombang) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh Harga dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Toko Roti Modern Bakery Cukir Jombang. Penelitian ini menggunakan teknik analisis data kuantitatif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data primer yang diperoleh dari kuesioner. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 30 responden. Sampel diambil dengan menggunakan teknik non probability sampling dengan berupa sampling incidental yaitu teknik penentuan sampel berdasarkan secara kebetulan, yaitu siapa saja yang secara kebetulan bertemu dengan peneliti dapat digunakan sebagai sampel, bila dipandang orang yang ditemui secara kebetulan itu cocok dijadikan sumber data. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Harga secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian (2) Lokasi secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian (3) Harga dan Lokasi secara simultan memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Toko Roti Modern Bakery Cukir Jombang.