Pengaruh Budaya Organisasi dan Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan PT. Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang - Hamisah; mahfudiyanto (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2019)
Tujuan penelitian ini untuk mencari pengaruh buudaya organisasi dan kepuasan kerja terhadap produktivitas karyawan PT. Maan ghodaqo shiddiq lestari. Jenis penelitian menggunakan kuantitatif deskriptif asosiaatif. Tekhnik pengambilan sampel yang digunakan adalah sampling jenuh. Tekhnik pengumpulan data menggunakan kuesioner/angket, wawancara, dokumentasi dan observasi. Dalam menganalisis data menggunakan metode statistik yaitu uji valiiditas dan reabilitas, uji asumsi klasiik, dan uji hipotesis menggunakan rumus regresii liniar berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, Buudaya organisasi secara parsiial memiliki pengaruh positif signifikan terhadap produktivitas karyawaan PT. Maan ghodaqo shiddiq lestari. Kepuasan kerja secara parsial tidak memiliki pengaruh terhadap produktivitas karyaawan PT. Maan ghodaqo shiddiq lestari. Budaya organiisasi dan kepuasan keerja secara siimultan berpengaruh terhadap produktivitas kaaryawan PT. Maan ghodaqo shiddiq lestari.