Pengaruh Produk, Harga, Lokasi dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian di D&D Chicken and Burger Sumobito Jombang (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2019)
Perkembangan industri kuliner menyebabkan perubahan perilaku masyarakat, hal ini mendorong perusahaan untuk terus melakukan inovasi dalam hal meraih pangsa pasar. Inovasi-inovasi tersebut terkait dengan strategi-strategi yang diantaranya adalah produk, harga, lokasi, dan juga promosi yang mana nantinya akan mampu menarik minat kosumen untuk melakukan keputusan pembelian. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh produk, harga, lokasi, dan promosi terhadap keputusan pembelian di D&D Chicken and Burger sumobito Jombang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantatatif dengan teknik analisis menggunakan analisis linier berganda. Populasi dalam penelitian ini adalah para konsumen yang melakukan pembelian di D&D Chicken and Burger sumobito Jombang dengan jumlah sampel yag diambil sebanyak 50 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel produk, harga, lokasi, dan promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian baik secara parsial maupun secara simultan dan variabel yang paling berpengaruh adalah variabel promosi.