Pengaruh Citra Merek dan Kesadaran Merek Terhadap Keputusan Pembelian Air Minum dalam Kemasan (AMDK) Merek AQUA (Studi Kasus Konsumen di Kawasan Makam Gus Dur Tebuireng Jombang) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2019)
Penelitian ini menggunakan teknik analisis data kuantitatif dengan teknik pengumpulan data survei (observasi) menggunakan data primer yang diperoleh dari Populasi. Sampel dalam penelitian ini adalah 125 responden. Sampel diambil dengan teknik nonprobability sampling merupakan teknik pengambilan sampel dari elemen populasi yang dipilih atas dasar sukarela atau responden yang dapat mewakili populasi dan dipilih menjadi sampel. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian. (2) Kesadaran merek memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian (3) Citra merek dan kesadaran merek memiliki pengaruh signifikan secara bersama-sama (simultan) terhadap Terhadap Keputusan Pembelian Air Minum dalam Kemasan Merek “AQUA” (Studi Kasus Konsumen di Kawasan Makam Gus Dur Tebuireng Jombang).