Pengaruh Disiplin dan Motivasi Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Pabrik Gula Ngadiredjo Kediri - Mukhlisotul Istiana (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Disiplin dan Motivasi Kerja terhadap Prestasi Kerja karyawan di Pabrik Gula Ngadiredjo Kediri dengan menggunakan teknik penelitian analisis data kuantitatif dan metode penelitian kausal dengan data melalui survey dan mendsitribusikan kuesioner kepada 157 karyawan pabrik Gula Nngadiredjo Kediri dengan menggunakan sampling Random sampling yaitu pengambilan anggota sampel dari populasi diambil secara acak tanpa memperhatikan strata yang ada dalam populasi tersebuit. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier berganada. Hasil penelitian hipotesis ini menunjukkan hasil bahwa (1) Disiplin secara Parsial berpengaruh terhadap prestasi kerja karyawan di Pabrik Gula Ngadiredjo Kediri, (2) Motivasi Kerjat secara parsial berpengaruh terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Pabrik Gula Ngadiredjo Kediri, (3) Disiplin dan Motivasi Kerja memiliki pengaruhsecara Simultan terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Pabrik Gula Ngadiredjo Kediri.