Pengaruh Citra Merek dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pasta Gigi Close Up di Pondok Pesantren Darul Falah V (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Citra Merek dan Harga Terhadap Keptusan Pembelian Porduk Pasta Gigi Closeup di Pondok Pesantren Darul Falah V, Cukir Diwek Jombang dengan menggunakan teknik penelitian analisis data kuantitatif dan metode penelitian kausal dengan data melalui survey dan mendistribusikan kuesioner kepada 40 santri Pondok Pesantren Darul Falah V, Cukir Diwek jombang dengan menggunakan purposive Sampling yaitu pengambilan anggota sampel dari populasi sebanyak 40 santri dengan memperhatikan ketetapan ciri-ciri khusus yang sesuai dengan tujuan penelitian sehingga dapat menjawab permasalahan dalam penelitian. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Hasil pengujian hipotesis ini menunjukkan Hasil bahwa: (1) Citra Merek berpengaruh secara parsial signifikan terhadap Keputusan Pembelian Pasta Gigi Closeup di Pondok Pesantren Darul Falah V, Cukir Diwek Jombang. (2) Harga tidak berpengaruh secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Pasta Gigi Closeup di Pondok Pesantren Darul Falah V, Cukir Diwek Jombang dan (3) Citra Merek dan Harga berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian Pasta Gigi Closeup di Pondok Pesantren Darul Falah V, Cukir Diwek Jombang.